Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,7 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,9
Comfort
9,6
Posizione della struttura
9,5
Servizi
9,7
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,8
Recensioni
    it
    10
    27 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Federica
    it
    10
    28 ottobre 2017
    Ospitalità
    Sandra
    it
    10
    21 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sandra
    it
    10
    28 agosto 2017
    In zona per un congresso (il salone di cameri dista mezz'ora ) abbiamo trovato l ambiente ideale .
    Ambiente famigliare . Gentilezza e simpatia caratterizzano i proprietari . Ottima la colazione ma soprattutto abbiamo apprezzato l ordine e la pulizia di tutti gli ambienti. Posso solo fare complimenti. !
    Alfonso
    it
    10
    21 agosto 2017
    E stato splendido Siamo rinati
    E tutto perfettamente in armonia
    Tutto perfetto. Lo consiglio a tutti ma in copia e' il meritato relax.la natura ben curata il canto dei uccellini sono la musica per il cuore
    Lucio
    it
    7,9
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it
    9,6
    17 agosto 2017
    Tutto perfetto, ottima accoglienza, tutto pulito e in ordine, colazione deliziosa
    Massimo
    ch
    9,6
    10 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it
    10
    10 luglio 2017
    Gara di golf a Castelconturbia
    Colazione molto abbondante e servizio eccellente
    stefano
    it
    10
    22 maggio 2017
    i padroni di casa sono molto gentili e piacevoli
    Daniele
    it
    9,6
    13 maggio 2017
    Gentilezza e cordialità!!
    La gentilezza e cordialità dei proprietari, l'eccellente colazione, la location tranquilla e vicina ai laghi sono quanto di meglio ci si possa aspettare. Torneremo sicuramente!
    Daniele
    it
    10
    20 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Patrizio
    it
    10
    18 aprile 2017
    Oasi di relax
    it
    10
    20 marzo 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    annie margelli
    it
    10
    28 febbraio 2017
    un punto di riferimento
    ci è piaciuto in tutto e per tutto
    it
    9,2
    15 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudio
    it
    10
    15 dicembre 2016
    perfetto!
    tutto estremamente perfetto!
    ignazio
    it
    10
    9 dicembre 2016
    Fantastico!
    Tranquillità, cordialità e accoglienza, comfort e colazione straordinaria, immersi nella natura e vicini al Lago Maggiore. Torneremo!
    Gianluca
    it
    10
    9 ottobre 2016
    La perfezione
    Niente
    Tutto assolutamente tutto. Bisogna provare questo BB qualsiasi parola non renderebbe l'idea
    Andrea
    it
    10
    5 settembre 2016
    niente
    tutto
Caricamento recensioni...
Chiudi